关于国家眼镜中心公开招聘工作人员的通知
发布时间:2016-07-20 发布人:bysee 浏览次数:1974
      为更好地选拔优秀人才,充实人员队伍,优化人员结构,国家眼镜产品质量监督检验中心决定面向社会公开招聘检验检测工作人员3名。现将有关事项公告如下:
一、资格条件
(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策;
(二)遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;
(三)具备适应岗位要求的身体条件;
(四)具备报考岗位要求的招聘条件如下:招聘光学工程、应用物理、计量仪器、眼视光专业人才2名,化学分析或相关专业技术人才1名。学历要求本科及以上,具备相关检验检测工作经验优先,211或985高校毕业生优先,英语六级及以上优先。
(五)年龄在18周岁以上,40周岁以下;
(六)资格条件中本科及以上学历指取得毕业证书(学位证书);
(七)资格条件中有大学英语四级或六级要求的,需提供相应的合格证书,只有四级或六级考试成绩通知单的,相应的成绩原则上不低于425分。在官方语言为英语的国家取得学历学位的留学回国人员,应聘有英语四级、六级要求的岗位时,不需提供英语四级、六级的合格证书或成绩通知单,正常报名应聘;
(八)本次招聘的岗位没有户籍限制;
二、报名和资格初审
(一)报名方式、时间
报名通过网络邮箱方式进行。报名邮箱:dyzjs5058@vip.163.com
1、报名和资料上报时间:2016年7月10日?8月10日;
2、资格初审时间:2016年8月10日?8月15日;
考生须将简历等资料发送至报名邮箱,包括个人简历、本科(或研究生)学习科目及成绩、各类技术能力证明文件(验光师、定配工、计算机、外语等)。
三、考核方式与资格复审
考核采取面试办法进行。
面试时间:2016年8月16日上午9:00?11:30。
面试地点:丹阳市开发区迎春路301号,国家眼镜产品质检中心三楼会议室。
考生须携带在有效期内的身份证以及按照规定的时间到考点参加面试。面试前,对面试人选进行报考资格复审。报考人员应提供本人身份证、学历学位证书、资格证书、工作经历证明、单位同意报考证明等相关材料,证明材料均须出示原件并提供复印件。凡提供的证明材料影响资格复审结果的,取消其面试资格。
四、考察和体检
(一)确定组织考察对象,并进行组织考察。
(二)体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
(三)因组织考察或体检不合格等出现岗位缺额时,在面试合格人员中,按综合成绩从高分到低分进行一次性递补。
五、公示和办理使用手续
(一)根据考察和体检结果,确定拟聘用人员名单。拟聘用人员名单将在国家眼镜产品质量监督检验中心网站公示。公示内容包括招聘单位、岗位名称、拟聘用人员姓名、现工作或学习单位等。
(二)公示结果不影响聘用的,办理有关使用手续。公开招聘人员的试用期管理按照本省和各市有关规定执行。聘用人员工资待遇面议。
六、招聘咨询电话
咨询电话:0511-86985058、051186985158;
 
国家眼镜产品质量监督检验中心
2016-7-10