国家眼镜产品质检中心顺利通过实验室认可和资质认定复评审
发布时间:2014-06-23 发布人:bysee 浏览次数:3076

      江苏省丹阳市产品质量监督检验所(国家眼镜产品质量监督检验中心、江苏省车用灯具产品质量监督检验中心)于2014年06月20日至2014年06月22日顺利通过国家认可委组织的国家实验室认可及资质认定复评审。实验室认可的检测领域包括:眼镜、食品、车用灯具、后视镜、塑料材料、汽车内饰材料项目,涉及50类产品,408项参数。

      国家眼镜产品质量监督检验中心开展的项目均通过了国家计量认证、授权和实验室认可,同时通过了与CNAS签署的国际多边协议,实现了在本中心一次检测,全球承认的目标。中心检测范围: 眼镜检测项目覆盖了所有眼镜产品相关的国家标准、行业标准、以及ISO、EN、ANSI、BS、DIN等相关标准,完全具备对眼镜架、光学玻璃眼镜片毛坯、眼镜镜片、光学树脂镜片、老视镜、配装眼镜、光致变色眼镜片毛坯、太阳镜、软性亲水接触镜、硬性角膜接触镜、机动车驾驶员专用眼镜、个人眼睛和面部防护装置等眼镜产品的检验能力。

      国家眼镜产品质量监督检验中心将严格按照CNAS认可准则和相关规定,出具科学、准确、公正具有法律效力的检测数据。中心将坚持以顾客满意为宗旨、以科学公正的工作质量为核心,真诚、周全、及时为社会和客户提供科学、公正、准确的检测服务。 (刘红军)