省局纪检组长、党组成员刘显浩视察国家眼镜质检中心
发布时间:2013-08-02 发布人:bysee 浏览次数:3805
    7月15?17日,省质监局纪检组组长、党组成员刘显浩同志一行3人在丹阳市副市长徐心田、监察局局长张建明的陪同下赴丹阳局开展“三解三促”活动,重点调研丹阳局服务地方经济建设,加快质监事业发展及党风廉政建设的情况。在丹阳,刘显浩书记先后通过走访地方政府及纪委领导;参观国家眼镜产品质量监督检验中心;听取丹阳局党组及中层以上干部工作汇报会;召开木业、眼镜、食品、特种设备等9个行业企业代表座谈会;实地考察江苏彤明高科汽车电器有限公司等多种方式,对丹阳局近年来服务发展、服务企业、制度完善、作风建设、市场拓展、技术提升等方面工作做了全面的了解,对企业代表提出的生产许可证申领、行业协会建设、小微企业省级以上名牌申请政策扶持等方面需求进行了细致的答复与记录。
    在工作汇报会上,刘书记对丹阳局近年来廉政文化示范点建设、行政执法联席会议制度、稽查廉政档案等工作予以了高度评价。同时,刘书记指出,丹阳局要以省级廉政文化示范点这项荣誉为起点与契机,继续挖深挖透,不断提升整体形象、执法水平、工作成效。